宝宝每次睡觉都要抱着,一放床上就醒,除非到半夜1、2点才放得到床上睡。钙和鱼肝油一直在吃

推荐回答
树友u15505836
树友u39179202: 从出生起基本都是这样的 带得人好累。有没有什么方法 让他快速入睡
其他回答
树友u33623118
我的也一样,白天抱着睡就能时间长点,放下一会儿就醒,我也不知咋办
树友u25646434
我家这个和你的一样。总是要抱着睡,放到床上就醒。还不愿意我们抱着坐,一定要我们抱着。现在还比较认生,遇到不熟悉的就哭。我都不知道要怎么办?
树友u33090203
你这是抱习惯了吧、我宝宝以前跟你宝宝是一样的、后来我就干脆躺床上喂奶、结果喂着宝宝就睡着了、