树*****

怀孕两个多月,下面有暗红色的东西流出,有半个月,喝了医生开的药,测的孕酮正常,前几天都没有了,没有继续喝药,这段时间因为忙买结婚的东西,感觉很累,昨晚发现又有了

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u36443720
赶紧去医院了,一定要卧床休息,那些事情可以吩咐未来的准爸做啊!
树友u36473946
这种情况一定要重视了,别乱动,卧床休息,去做个B超看一下
树友u35658084
先兆流产是需要卧床休息的,你现在这个情况赶紧去医院检查看看,我之前是预约了深圳健安医院检查的,上午检查,下午拿结果,感觉很好,你可以咨询看看