网上说吃了叶酸怀孕的容易流产和胎停,还有备孕的吃容易引起月经紊乱,不排卵什么的,我有点信,我就上个月吃的,这个月月经就不正常了

推荐回答

下雨天xu

树友u39325476: 不会吗?可是网上好多都有这样的情况。我也是从来不这样的。上个月开始吃叶酸这个月就这样了
其他回答
树友u38924044
我今天也买一瓶,也不放心,在犹豫
树友u39526237
这个就不可信了,备孕和怀孕总六个月是必须补充叶酸的,防止宝宝畸形发育的,在备孕期间吃叶酸是提高卵子质量的哦,不信的话可以去问专业的医生哦,至于什么月经不正常跟自身的条件影响的,像是生气熬夜等等对自身都有很大影响。一定要保持良好的心态啊,叶酸我也在吃,一点影响都没有吃了两个月这个月要宝宝有点反应了,祝咱俩好孕哦
树友u37703441
叶酸是预防胎儿畸形的,怎么会对月经有影响呢,我备孕三个月了,一直在吃