怀孕4个多月了 前天和老公生气大哭后 感觉宝宝在肚子里不动了呢。心里害怕 又着急

最佳回答
小蒜头哟
因为怀孕身体发生变化并产生不适,导致情绪也比较起伏较大,易生气或者是哭等等都是正常的,但孕妈妈要学会控制自己的情绪,以免影响胎儿日后的性格。刚开始的胎动很轻微,次数也少,平常注意观察,有异常要去医院检查
树友u39611803: 谢谢 宝妈
小蒜头哟: 如果满意我的回答,麻烦选为最佳答案,谢谢
其他回答
下雨天xu
孕期的情绪是很重要的,妈妈的情绪宝宝也是可以感受到的,如果觉得胎动不正常了建议去听一下胎心。
onliness1
怀孕期间如果有大的情绪波动尤其是生气的话,有可能会引起胎儿发育异常。
树友u30234215
去医院看看