怀孕30周了 最近总是跟老公吵架生气,昨晚又吵 ,突然感觉喘不上气来,过了二十几分钟才好些,这样会不会给宝宝完成影响?

推荐回答
小蒜头哟
因为怀孕身体发生变化并产生不适,导致情绪也比较起伏较大,易生气或者是哭等等都是正常的,但孕妈妈要学会控制自己的情绪,以免影响胎儿日后的性格。
其他回答
树友u4919354
亲,你现在已经差不多怀孕7个多月了,孕期的时候一定要控制住自己的情绪,准妈妈都是这样会比较容易激动的,如果你经常生气感觉对胎儿的发育也是不太好的。
树友u10939403
亲,是不要担心的哟,建议宝妈还是不要生气的哟,对宝宝是不好多,现在的宝妈就是要好好的休息,是要保持好的营养均衡的,祝福宝妈好孕的
树友u26475778
宝妈孕期还是不要老是生气的好啊,生气孩子会在肚子里烦躁多动的,肯定不好的啊。为了孩子,淡定