宝宝便秘怎么办?

推荐回答
树友u35030517
可以用奘灵水苏糖来调理宝宝的胃肠道,奘灵水苏糖是从药食两用的植物里面提取的,对人体没有任何副作用,宝宝可以放心服用。 奘灵水苏糖是一种水溶性膳食纤维,不被人体吸收,只被体内的有益菌利用,是有益菌最有效的增殖因子和营养成分,食用后能使有益菌数量快速增加,抑制有害致病菌,从根本上保持人体微生态系统平衡
其他回答
树友u24142554
宝宝出现便秘的情况,一定要多点给宝宝喝水,多点顺时针按摩宝宝的腹部,帮助宝宝消化
树友u22983180
你好,宝宝便秘需要多给宝宝喝水哦,适当的吃点水果蔬菜哦,少吃热气上火食物哦
树友u3914442
一周以后的宝宝可以选择香蕉菠菜红薯玉米来缓解,平时也要多给宝宝补充热水