缺钙,吃不了钙片,一吃就便秘痔疮犯了,请问还有什么可以补充每天需要的钙

推荐回答
虾,钙就是这样,小肠系统,很容易便秘,光靠吃一天也吃不了1000钙,怎么也得吃钙片,你多走动,喝水,吃水果蔬菜,既然便秘,肉要少吃些,不好消化,我刚怀孕的时候就便秘,,后来好转些,从吃钙片后我反而不便秘了,我是最近才自己做饭吃不回家了,之前都是回我妈那里吃,天天来回也要走个四十分钟,风雨无阻的,我吃水果多些,饭量没怎么增加,到是没事就吃水果,苹果,西瓜,喝些酸奶也行,我吃小西红柿就拉,也不要太吃凉了,酸的促进肠蠕动,
其他回答
树友u36542973
国产钙就容易产生便秘的!
树友u39319097
可以喝牛奶和骨头汤,另外一定要多晒晒太阳,每天坚持晒
树友u34711438
盖力康不会便秘