做了输卵管粘连手术后可以怀孕吗

推荐回答
树友u39012284
应该可以吧

但是不一定  最好手术后中药配合治疗一下   我第一次造影后一侧堵塞一侧积水,医生叫做手术疏通,但是我手术复发了,最买的中药外用植物塞药三六妇清凝胶,加上卖家配的口服化瘀片,用了两个月 用药要然后避孕一个月,然后怀孕的。你可以参考一下我的经历 中药治疗一下

树友u36012258: 我怕那个三六妇清是假的
树友u39012284: 这个我刚开始用这个也以为是假的,但是我现在好孕了呀 证明有效果啊 而且我查了是正规的 是国家标准的 也不是三无的 所以才放心买的
树友u36012258: 你是输卵管不通才买的用吗
树友u39012284: 对呀