现在四个月 是大冬天 可就是总想吃雪糕和西瓜 可以吃那么凉的东西么

推荐回答
我老吃西瓜,也没事,宫寒那种事也不是一朝一夕就有的,又不是生下来就有的,体质不好,后期贪凉,我老吃凉的也没什么事,宫寒压根就怀不上孩子,不排卵,不是现在吃一块西瓜就宫寒的,不建议多吃,宝宝树界面就有那个什么问一些问题解答的,说每天吃200克没问题
树友u35954135: 谢谢亲,我也觉得没什么 可是就是害怕,因为北方的天气真的很冷!
我从怀孕也是凉的甜的吃的多,爽口,平时也不知道吃饭想吃什么,开胃呗,,平时水果多,我也吃冰激凌,咬两口就给我老公吃,不让吃多就尝尝呗
其他回答
树友u34222390
我也吃的,就是少吃点
树友u37999598
怀孕期间还是少吃冰冷的东西
树友u39275539
最好不要,实在馋就吃一丟丟…