宝宝出生时眼睑上有点红红的,接生医生说没事,宝宝现在快四个月,平静时候不明显,哭闹时还是红,朋友说是鲜红斑痣,需要手术,请问各位宝妈有没有和我家宝宝一样的?

推荐回答
树友u34434213
我家宝宝在眼睑上也有,两只眼上都有,一个轻一个重。医生说没有问题的,说是毛细血管破裂,然后慢慢的就会好的。现在已经4个月了,比刚出生的时候变淡了 但还是有,你用手摸一下,如果不突出的话,就没有问题。
树友u36219639: 不突出,突出的话应该是血管瘤吧?我家宝宝后脑勺也有。
其他回答
树友u31479817
等等看,有的自己都消下去了!
树友u26161997
我家宝宝和你们一样的,去看过皮肤科医生他们都说没事慢慢就好了。现在宝宝半岁多点了比出生时好一点但还是有的,宝妈不放心的话可以再咨询一下医生。
树友u28009158
我家宝宝额头上也有块 和你家的情况差不多 哭闹 热的时候特红