我是孕5月医生让吃的钙片,到现在孕8月了还用吃吗?目前已经长了40斤了,感觉是吃钙片吸收太好了。还有必要吃钙片吗?

推荐回答
树友u30994953
咱俩差不多,我也是五个月左右开始吃的,但体重已经长了五十多斤了,胎盘成熟度都达到二级了,七个月左右我就不吃钙片了,怕胎盘提前成熟,宝宝不吸收!
树友u35101365: 嗯,好的,那我也不吃了。
其他回答
树友u40037948
只要吃饭什么的都可以,不用补那么多盖,补多了小孩儿骨头硬生的时候不好生!
树友u30282372
怀孕期间尽量少吃钙片,胎儿头骨容易钙化,对胎儿不好!你每天喝点纯奶,吃点干果,多吃点五谷杂粮!饮食尽量多样化为以后胎儿出生多储备能量!食疗远远好于药💊补!
树友u36938090
钙够就不用吃了