我怀孕13周了!还没有结婚,男方父母不看好我们的婚姻,我男友很坚持,我们该怎么办??

推荐回答
树友u37280824
主要是你有什么想法,你现在打算不要宝宝也很难啊,毕竟不是小,现在都有生命了,我现在准备想离婚了,但是我还是准备坚持自己生下孩子,虽然未来的路可能很艰难的走,但是我建档的时候通过b超看了他一眼我就放不下他了
树友u37389962: 离婚了小孩怎么办??好好考虑清楚吧!虽然不知道你们具体什么情况,但是单亲家庭对小孩成长确实不好
其他回答
树友u38897243
如果你嫁过去了,你婆婆一定不会对你好。我有个朋友就是这样的情况,她怀孕5个月才和那男的结了婚,最后被她婆婆搞的结婚不到两年就离婚了,还自己带着个孩子。如果是招在家里,你肯定不会受苦。
树友u37613031
为什么不看好?双方家庭差距很大?
树友u40358112
同病相怜