18周了感觉不到胎动正常吗?

推荐回答
树友u33813964
其他回答
树友u25424171
有的孩子胎动晚,一般来说男孩的胎动晚,女孩的胎动早
树友u10939403
亲,是不要担心得,在孕期得20周以后才是可以感觉到得,宝妈就是要好好得休息得,是要保持好的营养均衡对宝宝比较好的,祝福宝妈好孕的
树友u30902958
每个准妈妈对胎动的感觉都不一样,有的说象肠在独自里蠕动,又有的准妈妈说感觉象个小气泡在肚子里游动,我是在20周感觉到胎动的,刚开始的感觉很轻,对于18周的胎宝贝来说他的力量还比较小,可能他在动的时候准妈妈并没有感觉到,尤其是对于初孕的准妈妈来说更是不太能分清什么才是胎动。现在我已经28周了,宝贝每天都会在肚子里做操,很调皮,现在胎动就比刚开始强烈的多了,有时候都能看到肚子鼓出个包包,呵呵.你们不要担心,等你们的宝贝再长大一些,力量再大一些,自然会能感觉到他的力量.一般孕妇在18-20周感觉到胎动都是正常的,耐心的等待