宝宝50多天了 婆婆说要给他喝点瘦肉汤和鸡汤 还说给他吃点营养米粉 请问可以给他吃吗??

推荐回答
树友u12946436
现在宝宝是新生儿当然是不合适吃这样的汤水还有米粉,宝宝添加辅食的月龄是在四个月之后,过早吃辅食对食道还有胃部的发育不好,所以宝妈你要制止这样的做法,这样对宝宝不好。
其他回答
树友u24006003
不可以,宝宝还太小,肠胃会受不了。添加辅食最早也要四个月以后。
旭旭我宝
不能吃,宝宝还太小,吸收不了这些食物,不要理她,四个月以后才能慢慢吃点辅食呢!
树友u36865778
不可以