孕妇喝什么奶粉比较好,在哪买

最佳回答
其他回答
树友u33648390
可以试试安满,口感比较清淡一些,适合不喜欢甜食的孕妇,另外还可以吃雅培,美赞臣等的都是不错的大牌子,在正规的超市还有孕妇专门店就有
树友u39513513
我问过周围的朋友,身体好的啥都没有喝,一般的就是坚持每天一杯牛奶,将来孩子皮肤这些都会比较好,自己也不会长胖,奶粉还得根据每个人的体质来,麻烦!
树友u4891340
最好是选择孕期专用的奶粉是比较好的,平时可以注意多休息一下不可以太累了,同时可以适当的做好保暖工作才可以,也可以保证有好心情的,