怀孕初期,天天吃一条鲫鱼可以吗

推荐回答
树友u25116778
其他回答
树友u33648390
没有必要哦,而且鲫鱼是容易上火的,每天一条的可能容易喉咙痛或者是肝火重之类的,最好加入豆腐或者是白萝卜一起煲,可以清热下火的
树友u34123098
鲫鱼可以多吃,但是天天吃不知道会不会过量呢。我连续吃鲫鱼会上火,宝妈如果发现有上火就减少次数。
树友u38722778
鲫鱼可以吃,怀孕吃鱼肉比较好,鸡肉不能天天吃,容易上火,还有羊肉,牛肉也不能经常吃……