刚开始服斯利安叶酸片,准备备孕,可以和钙片一起服用吗?

推荐回答
树友u20347057
您好,可以一起服用,但是如果身体不缺钙可以不要刻意补钙,孕期之后再进行补钙。斯利安叶酸是预防胎儿神经管畸形的预防药,是北京医科大学和美国疾病控制中心历经13年联合开展的“中美预防出生缺陷与残疾合作项目”的成果,是专门为备孕女性和孕妇特殊需要而研制的叶酸片。孕期喀什可以吃金斯利安多维片和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。祝您好孕!
树友u40531114: 好的谢谢斯利安妈妈
其他回答
dongshiing
可以的 ,提前的补充钙片是可以的啊,因为孕期的时候对钙质的需求是很大的啊,所以这个时候提前补充也是很好的啊。
树友u40422333
早上吃叶酸!晚上吃钙片!
树友u7282693
钙片是检查缺少的时候才需要补的,不是一怀孕就需要补钙的,平时不缺钙的等到五个月以后才开始补的,现在检查就缺钙了就可以现补钙的,也可以食补