请帮我看下,晨尿一条深的一会就出来了,那条浅浅的过了十分钟左右出来的,昨天开始小肚子痛,胸部瘙痒,本月九号排卵日同房,是怀孕了吗

journal_insert_pic_388464783
最佳回答
其他回答
树友u24464740
宝妈,根据你的描述,和显示的结果看的话,可能现在还没有怀孕或是怀孕的时间还太短,测不出来的呢,一般要是检测结果在三分钟内观测的是效的。
树友u5566193
看样子是怀孕了呀,宝妈要是怀孕了那得恭喜你了,如果想再一步确认这个结果是不是真的,也可以明天接着再验尿看看,正常来说,这些试纸都会有加深的哦。
树友u39970695
这么早就测出来了