这个有点红的是不是妊辰纹 刚刚洗完澡看到 好惊恐 是不是是不是???谁知道

journal_insert_pic_389425547
最佳回答
树友u40464337
树友u33632884: 我六个半月了 还会长很多吗 好伤心 本来之前没有以为不会有的 今天洗澡完看到几条 别人说长妊辰纹会痒啊 我一点都不痒
树友u40464337: 这个说不好的,每个人都不太一样,我是不太多的,但是我见过整个肚皮都花掉的,而且发生时间也是不一定的,有的人是预产期前一个月才开始出现的,这个没多大事
其他回答
树友u34155655
我也有一条中分纹,但是边边没有这样的血丝