我现在36周,咳嗽半个月了不好,边咳还边肚子跟胸口扯着疼,这几天又开始干咳,怎么都不见好,怎么办?去看了医生,但是他不给我开药的,好担心把宝宝咳出个好歹来!

推荐回答
树友u33108883
能用的该用的药还是要用的 比如青霉素 它是通过破坏细胞壁来杀死病菌的而人体的细胞是没有细胞壁的 只要你不过敏 就可以注射 严重的长时间咳嗽会引起腹压增大 诱发早产 我上上周就那样 输液五天才好 建议去医院挂内科尽快看病 祝宝妈尽快康复
其他回答
树友u30980372
该吃药还是要吃的,我之前因为咳嗽挂了盐水青霉素阿莫西林,又口福阿莫西林和两种止咳口服液,目前检查一切正常。妈妈一直处于生病状态,对宝宝也不是好事吧
树友u30309057
孕期不能乱吃药的。宝妈可以试试蜂蜜水,喝热点的。也可以用红糖和老姜煮开水喝呢
树友u30980372
该吃药还是要吃的,我之前因为咳嗽挂了盐水青霉素阿莫西林,又口福阿莫西林和两种止咳口服液,目前检查一切正常。妈妈一直处于生病状态,对宝宝也不是好事吧