宝宝五个多月了,还没有攒肚拉的还是稀的,一天拉三到四次,怎么办啊!

推荐回答
树友u26495775
添加辅食吗?这个时候也是很正常的啊,饮食都是以糊糊甚至是奶水为主,而且你的宝宝如果每天都有屎拉,哪里吸收得了那么多水分来拉成条的便便啊~别紧张,只要饮食睡眠没有特别的哭闹,那证明它也没什么不舒服啊~那很正常,等吃东西向固体食物过度后,大便就会日趋向成人看齐了~
其他回答
这可能就是拉肚子了,你给贴个丁桂儿脐贴,然后配合吃益生菌,调理下肠道
树友u28165729
孩子只要体重正常增长,一天拉三四次也是正常的。我儿子那会也是吃母乳,拉得次数多,后来喂了一次小米汤泡鸡蛋黄,就吃了两三勺就止住了,宝妈可以试试。小米汤,不是小米粥