亲:您好,我怀孕六个多月,前置胎盘,有点见红,还伴有宫缩,我该怎么办,保了一个多月的胎了,宝宝还是很健康的,只不过看肚子痛,要真的放弃好不舍得,大家帮帮我!谢谢

最佳回答
其他回答
树友u26650977
像这种情况的话,可能要比较辛苦一些还是去医院检查一下,会比较安全,放心吧
树友u33580090
不要走动了,等三十二周如果孩子还有宫缩严重或者出血严重,这时候的宝宝早产也是可以存活的
昆虫崽崽
心情一定要放松,转移注意力,有时候过度紧张也不行,宝宝没我们想象的那么脆弱,要相信自己,相信宝宝,加油宝妈