促甲状腺激素是什么,高了对胎儿有什么影响,有什么办法可以降低

推荐回答
树友u40065461
你的值是多少,检查单上有个正常范围,看看在不在正常范围就好,没必要太紧张,妇产科要求在2.5以下对不对?权威医生告诉我促甲状腺激素这一项也就是最近几年才开始查的,还是有争议的
树友u37889722: 我的超了,5.63里。医生要吃优甲乐,可以我们这边没药了
树友u40065461: 超的不是很多呀,没必要吃药的,定期去检查就好了,我第一次检查也是5.17,第二次在正常范围内,医生都没说什么,说不需要吃药