现在孕7个月了双胎,我觉得自己很孤独,没有老公的关心,甚至问都不问,要不是7个月我是真想打掉算了,因为以前自然流产过两次,己经是二胎,他跟网友说的话比跟我多,

最佳回答
其他回答
树友u32935296
男人都是个这,自己想开点,怀双胞胎多不容易啊,我也是二胎,老公也不关心,以前也吵,现在觉得无所谓,自己给自己找点事做,他爱咋地咋地吧
树友u39806363
昨天肚子痛他都没理我,所以女人要爱自己,自己找事做,我就是,白天自己上班,晚上自己散步看小说看电视,最近准备织毛衣,既然老公这样,我们又何必太在意,对自己好就好啦。
树友u32262346
和他聊一聊吧…告诉他你的想法你的需求~~和他一起准备孩子的东西,一起憧憬未来…