怀孕6个月开始到现在7个月了,屁股骨头那里还是会痛,睡觉翻身实在困难,钙片也在吃请问我是怎么了?

推荐回答
红双喜牛妞妞
其他回答
树友u33926109
宝妈,我现在七个多月了,也是痛,该补钙也补了,太阳也有晒,还是痛,估计是压迫到神经了吧
树友u3953202
那个和缺钙没什么关系的。我也是五六个月开始疼的,医生说是宝宝在为顺产做准备呢,虽然我是剖腹产可是宝宝不知道啊。这个要一直疼到生宝宝以后的,我那会儿,坐下都起不来,翻不了身走路都疼的厉害,生了宝宝两个月才好的。
树友u38071567
看到你们都这样说我也放心了,老公说我睡多不运动,其实走一天回来只要一睡觉还是会痛,走久了腿也酸软