医生 请问我今天把宝宝的衣物洗了但是洗衣液是超市里买的鹏锦洗衣液,香味闻起来很浓,请问衣物还能不能要,可不可以穿。

journal_insert_pic_395418885
最佳回答
其他回答
树友u40041009
说什么呢这是,消毒液不能直接接触皮肤不知道?大人穿上消毒液洗过的衣服都会觉得刺痒起疹子,更何况是刚出生的孩子,你可别瞎折腾了,烧点儿开水把之前洗过的衣服用开水烫一烫,拿到太阳底下晒两天,一准儿没问题了
树友u37980258
其实没什么关系,那以前小孩哪有这样那样的讲究,不要杞人忧天
树友u35155595
用水过几遍直到味道不大闻出来。然后用干净的蒸锅蒸蒸消毒了。84不要用啊。小孩鼻子功能不全容易刺激这。