宝宝几个月就可以吃米粉了?宝宝马上五个月了我去给买米粉,母婴店里说不能吃六个月才可以吃呢

推荐回答
树友u3953202
那就过了六个月再吃吧,这个都没什么的,我家宝那会儿是四个月就吃了,母婴店没那么负责,不过我那会儿买了一盒,她是一口都不肯吃,后来大点了还是不吃,你过了六个月也先少买点,有的宝宝不爱吃。
其他回答
树友u16600717
混合喂养4个月,母乳喂养6个月,我家是6个月添加的米粉,在国际妈米网海淘的嘉宝米粉,宝宝挺爱吃的,比较细腻,好消化。
树友u4891340
宝宝六个月左右就是可以加一些辅食的,可以给宝宝加米粉米糊还有稀面条之类的都是可以的,要给宝宝从少到多从稀到稠的方式慢慢的加的比较好,
树友u29919749
你可以看下米粉的使用说明哦,我家宝宝是4个月开始添加米粉的~