我家婆和她亲戚一见到我就叫我赶紧生猴子二胎 没完没了 我已经从说顺其自然以后再生或者不生回应 还是继续比利巴拉 妈的 我才刚生完 我应该怎么回应她们那鸡嘴

推荐回答
树友u27171488
树友u26481243: 真的很无语 我已经生了一个儿子 我觉得够了 他们叫我生三个以上 有毛病
树友u27171488: 你们那什么地方,现在还生那么多,不计划生育吗?我们这最多两个,好多都要一个,哪怕是闺女。真受不了,把女人当生孩子机器了,光生孩子也不用工作上班吗
树友u26481243: 深圳 现在开放了二胎 我和我老公都是独生 但是我二胎都不想生
树友u27171488: 生二胎还能理解,但是让生三个以上就无语了。再说才刚生了一胎,现在子宫还没恢复好,怎么也得两年后再要,要那么急干嘛
其他回答
树友u36190613
让他们去问你老公