有这样的婆婆真真***悲哀啊,叫我三四个做一次产检

推荐回答
树友u28583786
树友u32599375: 对啊,我跟我老公也这样说的,昨晚不舒服,跟我老公说,他说没事
其他回答
小木木t
跟我婆婆一个样,都懒得跟她说,沟通不了,还说什么老做产检对宝宝不好,够够的
树友u31167020
我俩预产期差不多。我家婆婆也这么说,说不要老是检查,你不理她就是,老年人都这样。她讲她的,我该检查我还照样按时去,不然有什么谁负责
树友u40568505
她说你就听啊,你问问你老公是啥意见,你老公如果同意你婆婆说的,你就一巴掌呼过去