我怀孕33周了,产检时我跟医生说没钙片了,医生什么都不问就开了三瓶钙片给我吃,但有的人说怀孕后期不用吃钙片,请问怀孕后期要吃还是不用吃钙片呢?谢谢!

推荐回答
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕差不多8个多月了,不知道你是从什么时候开始补充钙的,如果是5个月左右的时候就开始补充了,那现在就没必要再补充了,钙补充的太多也是不太好的。
树友u41285665: 谢谢!我从怀孕4个月就开始补钙片了,我今年35岁,是不是我年龄大,医生还开给我吃?还是医生为了开多一张单?
其他回答
树友u32304124
医生都让我八个月之后就不用吃了,吃太多胎盘老化得很快的
树友u31890946
不吃了,后期胎盘已经渐渐成熟了,你再吃钙片会加速它的钙化,会让宝宝营养不良
树友u41181051
反正我没有吃 都没有吃过