怀孕十一周了,说多吃鱼孩子聪明,可我一点鱼都吃不了,闻到就恶心,可能吃鱿鱼丝,想知道吃鱿鱼丝行么?和鱼的营养一样么?

最佳回答
树友u32591245
鱿鱼丝是加工后的食品,不建议你经常吃。海鱼或者淡水鱼都有很多种做法,你可以换着尝试一下。我孕早期反应很重,鱼的选择只能是醋烹,醋酸味能掩盖鱼的腥味,也能刺激食欲。深海鱼中含有的DHA等对宝宝的智力发育有很大的帮助,希望你能克服自身的困难。为了宝宝健康,你要学会吃完吐,吐完接着吃。熬过孕早期,后面就不会这样难过了,加油!
其他回答
树友u41136849
吃不了不用强求,你可以查查鱼主要有什么营养,替代品很多的都。再说以前不靠河不靠海的内陆人不吃鱼,几千年也没见比沿海的人体质弱或者智商低吧。只要不偏食就行,少吃一两样没关系,^_^
树友u41057360
我去医院听宣讲的时候医生特意说了鱼一周不能吃超过五百克,因为鱼类很可能汞超标,水产都差不多,医生说如果要吃也尽量选择海鱼,深海鱼。
树友u41136849
吃不了不用强求,你可以查查鱼主要有什么营养,替代品很多的都。再说以前不靠河不靠海的内陆人不吃鱼,几千年也没见比沿海的人体质弱或者智商低吧。只要不偏食就行,少吃一两样没关系,^_^