差不多每天都会哭很久,控制不了情绪,每天熬夜等宝爸,然后每天都会崩溃大哭,我也不知道怎么啦,感觉好没安全感好需要人陪,可是能讲话的人很少

推荐回答
树友u40425063
我前三个月差不多也是隔三差五的哭一直哭过来的。我老公上夜班,每天早上七点回来倒头就睡睡醒就去上班,我那时候也是几乎每天自己一个人呆着,情绪很低落,也没人陪我讲话。现在快五个月了,过年在婆婆家,吃的有人照顾了,我都好受很多。实在不想一个人呆着,就去看看朋友,看看爸妈吧
树友u38544346: 回宝爸的老家过年,人生地不熟,宝爸每天出去打麻将,我一个人在家。第一次不是在自己家过年,想家又觉得孤独,情绪大起大落,每天哭成了必修课
树友u40425063: 我也是啊。我也是第一次来婆婆家过年,人生地不熟不说,这里很偏僻,出门逛逛都看不到人,街都没有,我老公也是,我早上起床他就出去打麻将了,终于回来吃个饭,一溜烟又不见了,下午回来吃个饭又走了,昨天晚上十二点多才回来。而且我婆婆她们都说方言,我根本就听不懂,所以都懒得出门了。没来婆婆家之前,他上夜班, 早上回来倒头就睡,下午睡醒就走了,也很少跟我说几句话的。我都习惯了,我来这边就是每天反正吃好我自己的饭,照顾好自己的生活,别让自己受伤。吃了饭就在家周围散会儿步。吃了午饭睡会儿午觉。然后准备点儿水果,核桃,干果什么的,看会儿电视。吃了晚饭就在房间玩手机,看会儿跑男,心情好一点,八点多就喝牛奶洗漱睡觉了。你也可以试着安排一下自己的生活,我以前一个人的时候也过的很好,女人结了婚,心态有些变化,会无意识的依赖老公,才会整天惦记着他有没有为自己付出,其实,他还是以前那个他,是我们的期待变多了。273756089这是我微信,实在心情不好就找我聊天吧。
其他回答
树友u35227632
我也是 我老公说我可能是呆的抑郁了
树友u36987036
我前段时间也是的,不过现在好了,我们回老家了,有孩子家人陪我,没那么爱胡思乱想了
树友u38294223
不要这样。对宝宝不好。这个时候咱们是比较敏感脆弱的。一点点的事情都会让咱们心里不舒服。没办法。自己克制一下。开心点。