嫁到了一个男女老少都爱赌的地方,一玩起来饭都不吃,更别说其他什么事了,谁还会照顾你孕妇不孕妇的,心好累。婆婆是个很厉害的角色,老是拉着脸,看见她的眼神就难受😭

推荐回答
树友u39174354
树友u41563366: 想哭,觉得很委屈,这就是远嫁的后果
树友u39174354: 我嫁得不算远,二个小时车程,也一样的,有苦咽在肚子里,自己把心态放好喽。我是不指望靠别人的
其他回答
树友u40752191
亲,加油
你好凯蒂
你老公呢?干嘛去了。这个时候你委屈就要跟他说,现在不指挥他啥时候指挥
树友u38720721
不行就回娘家。让他们着急!