怀孕六个月多,一直不觉得缺钙,但是最近屁股骨髓根会走路疼,医院说钙片卖完了!请问去药店买什么钙片呢?宝妈们?

推荐回答
小蒜头哟
迪巧,钙尔奇都不错。补钙有助于胎儿的骨骼发育,妈妈以后也会降低骨质疏松的。建议平时多摄取含钙丰富的饮食,如奶及奶制品、豆皮、豆制食品、芝麻、海带、和深绿色的蔬菜等。同时,适当的运动,多晒太阳,有助于维生素D的合成,促进钙的吸收。
其他回答
树友u11928232
适合孕妇来吃的,我怀孕的时候都是吃的这种钙
树友u33005066
迪巧的钙片容易便秘,喝锌钙特可以,最好是每天都喝牛奶。。
爱幻想的小晞宝贝
你可以去药店买迪巧的咀嚼钙,这种钙片的含钙量比较高,适合孕妇来吃的,我怀孕的时候都是吃的这种钙片,不错的