孕7周多了,短断断续续流血3天了,全是血白带和小小块暗红分泌物,腰痛小腹痛,b边有胎芽没有心管搏动,估计没得救了,一切听天由命,盼了4年来的一切化为乌有了,

推荐回答
树友u40605581
宝妈不要放弃,我昨天也流血了,去医院检查了,就给我开了黄体酮和杜仲颗粒,我现在躺在床上静卧养胎。虽然心里很难受很紧张,但是我绝不放弃宝宝,你也要加油!
树友u41752210: 我的宝宝已经没有了,中午肚子痛就自动就出来了现在医院检查
其他回答
树友u41725933
我结婚后三次胎停育,现在是第四次怀孕,刚9周,已经两次见红先兆流产,但这次宝宝很坚强,一直在长,所以我也很努力的配合医生,让躺就躺,让打针就打针,我一边屁股都打针打硬了,睡觉压着可疼可疼的,而且我现在已经是35岁了!说这么多是想安慰你,就算这次没保住,一定要好好配合医生做康复,能怀说明你就还有机会要上孩子的😊
树友u36320352
我7周了,也两次出血,医生开了保胎药,卧床休息,不知道现在情况怎么样
树友u41725933
我结婚后三次胎停育,现在是第四次怀孕,刚9周,已经两次见红先兆流产,但这次宝宝很坚强,一直在长,所以我也很努力的配合医生,让躺就躺,让打针就打针,我一边屁股都打针打硬了,睡觉压着可疼可疼的,而且我现在已经是35岁了!说这么多是想安慰你,就算这次没保住,一定要好好配合医生做康复,能怀说明你就还有机会要上孩子的😊