臭兔Baby1

我今天生化了,见红了,等流完血做个关于什么的彩超啊??有知道的姐妹们吗??

推荐回答
树友u41616399
生化壬辰什么症状?我六号的月经推到十号。之前有早孕症状。今天中午肚子痛的厉害。然后流出一个大概两公分的细长条血块红黑色。过了一会肚子不痛了。现在没什么血了。跟你说的生化一样吗?
臭兔Baby1: 标准术语我也不会说~生化,简单说,就是受精卵成功着床了,等待发育的时候它确不长了,它也不想长下去了,它不喜欢这个母体,母体也排斥它,吃药和人工干预也救不了他,它发育不成熟,停止发育,然后就要被排除母体,跟着月经就排出来了,这是我老公这几天翻资料给我讲的最明白的解释~