罗仔仔的麻麻

年初一到年初六塞了黄体酮凝胶,到现在还一直有流水样的分泌物,总会打湿内裤,偶尔还流出豆腐渣样东西。这正常吗?药渣流了那么多天都没流干净吗?

推荐回答
树友u7050281
在怀孕的时候本身是分泌物是比较多的在,而白带成水样的也常见,只要是没有异味不痒就可以的,你的这种情况是炎症,和吃黄体酮没有,每天要用温水进行清洗。
罗仔仔的麻麻: 我不痒不痛,而且也觉得那是药渣。就是奇怪怎么排那么久都没干净呢。
其他回答
树友u27476791
我用了一个多月了,那是正常的。不留出来,留在体内就跟不好了,停药之后最好去找医生给你清洗干净体内残留的药渣,要不容易得妇科病。
树友u27400446
我也是塞了六天,之后排出白带点黑的药渣,查不多排了一个星期,宝妈担心那到医院检查下