咳嗽半个月了,都是喉咙痒,干咳,每晚都不能睡,咳的腰部两边都疼,去看了医生,中药西药都吃上了,一点好转都没有,实在受不了了,求秘方

推荐回答
树友u37152581
咳嗽不要吃水果,特别是很甜的更不要吃,会引起喉咙生痰。有个偏方,我自己吃过效果非常好,建议你试一下。用蒜头7个压扁,加冰糖,冰糖的量根据你自己的口感加,喜欢甜就多放点。用一碗半左右的水,文火炖至半碗多就行。我那时候是选在晚上睡觉前喝的。效果不错,你试试看
其他回答
树友u41560992
吃油炸生姜饼,我前段时间也咳嗽就是吃这个好的,早晚都吃
树友u32496833
我有类似症状,感觉是感冒了,连续泡脚3天晚上,好转了
hua花花世界
天气干燥吃多点水果,每天早上起床喝杯盐水