乐乐文学

孕2月,无胚芽和胎心,现在下面出血,黑色,有果冻样粘稠物,是不是要流产了

推荐回答
树友u41305296
其他回答
树友u40767232
我和你一样,现在卧床不起,打了黄体酮,吃着保胎药,血就留了断断续续一天一夜。现在已经没事了,检查b超显示四十天,可能是着床晚。过一周十天的再复查如果没有变化就危险了,只要有在长就没事的。别太担心,先卧床保胎,等复查,顺其自然,越担心对我们和孩子都没有帮助的
树友u41102466
你去医院,医生没有让你抽血检查血值吗?没有开药或者针水之类的?没有看到胎芽胎心再等等看。我前几天也这样,坚持打针吃药卧床休息,现在好多了。
树友u41085096
尽快去看医生,卧床休息,不要走动。安胎,祝好运