树*****

纯母乳喂养,宝宝每次吃一会儿就睡着了,睡一会儿醒了又要吃,是宝宝没吃饱吗?

推荐回答
树友u41484392
宝宝的胃很小,每次容纳的奶有限,吃多了会容易溢奶。一段时间消化后,当然会再吃。如果宝宝吃奶时没有听到明显的吞咽声。睡眠时间特别短,可以考虑是妈妈奶水不足。妈妈要吃好睡好哦,奶水才足
树友u41468676: 奶水足,夜间基本上三个小时喂一次,白天睡觉容易醒,尿了或者拉了都要吃,又怕喂勤了肚子涨
其他回答
树友u26383041
新生儿就是这样,因为他们的胃还非常小。你需要在他快睡着的时候,抚摸头或者后颈,刺激他让他多吃点。
树友u40960967
是不是你的奶水不足,宝宝吃不饱