促甲状腺素偏高怎么办,有3.6,医生说要小于2.5才算正常

推荐回答
树友u41959344
我也这项高,2.9,医生给开了优甲乐,每天半片,让吃到生。这是当时妇科医生给的解答!今天去建档,挂产科医生让去三甲级医院内分泌科,让专业医生给看吃多少。不过我是二胎,老大那会儿我都没查过这项,孩子也非常好!我一朋友,也是二胎时候检查这个高,但他她没吃药,老二出生一样很健康。
其他回答
树友u36126398
我和你相反,我是低了,1.5,说我有甲亢,我说第一胎怎么没事,做的甲状腺B超又显示没事,医生说从单子看也没事,不用吃药,一个月后复查!!
树友u41234173
我比你还高 14. 吃了半个月7. 现在药还加量了