宝宝几天不大便了怎么办

推荐回答
树友u35081913
一个是宝宝攒肚的原因。一个是你饮食的问题!你可以先将手掌搓热,然后顺时针给宝宝揉肚子,每次揉八圈,半个小时或一个小时揉一次!记住,一定要顺时针哦……还有就是改善你的饮食问题,最近就不要吃一些油腻的食物,多吃蔬菜,水果,多喝水。我家宝宝那时也是好几天不大便,我就每天吃水煮青菜,因为我是纯母乳,怕吃青菜不下奶,我就往里面加几片羊肉。我是坚持了两天宝宝大便就正常了!有时有可能也是宝宝攒肚,不用担心。祝愿宝宝健康成长!
其他回答
树友u38501432
我用的开塞露,今天拉了
树友u26490684
妈咪爱调节肠胃,医生说可以长期吃,大便干要多喝水,如果宝宝可以吃辅食了,就喂点苹果泥给宝宝吃
树友u29988691
妈呀爱有效果