前置胎盘是不是很危险?

推荐回答
树友u36921750
前置胎盘是指胎盘位置低于子宫口,可以理解为胎盘堵住一部分或全部宫口,容易造成孕期流产或反复无痛性阴道流血,并且随着走路的重力作用胎盘还会下降。所以前置胎盘一定眼卧床休息,根据具体情况应用保胎
树友u38750905: 目前已经22周多了,应该是属于稳定期了吧!
树友u36921750: 其实前置胎盘的胎盘会随着重力作用下降的,还是要多注意休息,减少走动。如果没有流血的话可以不用治疗,其实需不需要治疗最好根据b超结果问医生。生的话一般也会建议剖宫产
树友u38750905: 谢谢!