老公在外地工作,我现在怀孕了,在娘家安胎,偶尔回婆家,老公不乐意。自己在婆家住会有不方便,我想在娘家住,有问题吗?

推荐回答
树友u41625727
其他回答
树友u40264499
没问题,娘家照顾比婆家周到,而且自己妈比婆婆任劳任怨呀,避免婆媳矛盾,住娘家妥妥的
树友u13571324
我从结婚后就住娘家,老公也一起住。现在大宝两周岁,小宝10周3天。
树友u41258661
一切为了宝宝健康!想去哪去哪,现在你老公不是最大的,应该为孩子想,外婆家多有不便,去娘家舒心又不用干活,多好。心情好了孩子就好!!我过两在婆家呆够了,就把我老公自己放那然后回娘家了,过得可开心了,想吃啥吃啥,也不用看人脸色!