我促甲状腺激素偏高,大夫说影响孩子智力,说的挺吓人的,我只高0.2几,有那么严重吗?心情可不好了

journal_insert_pic_407339067
最佳回答
树友u41959344
我第一次去检查的时候是2.9,医生说孕妇要在2.5以下,让吃优甲乐,一直到生。这是当时妇科医生的答复。前2天去建档,产科医生说得起去内分泌科专门看一下。可是我家老大那会儿根本没查这项,孩子也非常好,现在老二了,产检项目变多,就出了这问题。不过我没去查,也没再继续吃药
树友u40852820: 给我开优乐甲了,二周后验血复查,主要是妇科大夫说话太吓人,心影响孩子智力,让去内分泌查,人那大夫就特好,说就那么点没事的,吃药控制就好了
其他回答
树友u41613343
我的也高比你的高多了我是4、多呢,医生给我开了优甲乐让我吃着呢!
哈尼巴宝儿
我怀孕35天,HCG才580,促甲状腺5.2,急死了
勇敢无敌暴躁鬼YD1P
我的也是4医生也给我开了药吃说要吃到生这样对宝宝会不有影响啊