小宝接好孕

如果怀孕三个月了,查出是乙肝大三阳,该怎么办才能不传染给孩子?

推荐回答
树友u41136849
我记得看书是说你给产检和助产医生把情况如实交代,然后在新生儿刚刚出生的几个小时还是一两天,可以通过药物阻断的方式预防吧,你要提前和医生沟通,好像这个药不是常备药
小宝接好孕: 能成功阻断吗
树友u41136849: 我也没有具体了解过,只是看只有医生知道这本书的时候看到过,成功率多少不清楚,你要问医生
小宝接好孕: 谢谢宝妈,真的只希望孩子健康,别无他求
树友u41136849: 你这样关心宝宝,ta也能感受到,一定会健健康康的,加油
其他回答
树友u39646105
这个具体要咨询医生。好像需要做一个DNA,就是看你体内病毒在复制没有。如果不复制就不用太担心。放心吧,按医生说的来。全国那么多乙肝妈妈生出来的宝宝都很健康呢。