我怎么还没感觉到胎动呢?

推荐回答
树友u4015770
亲爱的哦,别着急呢,我看了一下你,你怀孕十七周多,一般是十六周到二十周,可以感觉到宝宝的胎动呢!所以你还有一段时间可以再等等的哦,反正你记得,二十周之前可以感觉到宝宝的胎动就是没有问题的,我是十九周多感觉到的
其他回答
youwoxin
亲别太着急,一般20周左右的时候孕妈妈才会感觉到胎动的,每个孕妈妈的状态不一样,有早有晚,耐心的等等就可以了,很快就会感觉到的。
最爱的天天小宝贝
胎动一般是孕18周到21周才能感受到,亲不要太着急了呀
树友u5566193
应该也是差不多了的,通常第一次怀孕的宝妈们,胎动应该会出现在孕18周到20周之间,也有一些不一样的,早一些晚一些都不奇怪,宝妈耐心一些。