树*****

怀孕一个多月了,婆婆却找各种理由不过彩礼钱,说什么先读完书,可我们都不想读了,这是为什么?我气的好苦啊。。。

最佳回答
诺家杂货铺
不能心软 老人都特别喜欢孙子 想不过彩礼因为你怀孕了他觉得你现在非他不可 把你拿住了 一定要记住就作 不过彩礼就不结婚 孩子也不要了 就回娘家带着 别主动打电话 他拿你没办法就得给彩礼了 什么人呢 想不花钱就能娶媳妇还白带个孙子 什么老人那是
其他回答
树友u41664883
跟我一同事一样,后来就是没给彩礼,你又能怎样,同事爸爸都气的不要不要的。而且你还舍不得打掉孩子,这种婆婆真是恶心,认定你不会因为彩礼而打胎的。所以,婚前避孕很有必要。还是先让你老公跟婆婆去商量商量吧。
树友u41709328
给你讲我朋友的事吧!她婆婆结婚前也是不想过彩礼钱的,因为这事两家闹的也挺不开心的,后来是因为我朋友怀孕了才逼不得已过了钱,他们那边连酒席都没办!现在我朋友生了个女孩,她家婆嫌她生的女孩,让她老公和她离婚!她老公也是个没主见,孝顺老妈,也不喜欢女孩!现在已经在闹离婚了!她孩子现在跟着她,也跟她姓,孩子才十个月,孩子她爸从生下来后就没来看过!也没给过钱。你说,这种老公,这种婆婆拿来干嘛?外面的世界还很大,都还在读书,把握这个机会吧。
树友u41824159
老公对你好就行了,让他去做工作呗。现在的婆婆也是够那个的。