p*****

我老公认识一个女性朋友 那个女的前几天突然去世了 我老公知道后喝了好多酒还哭了 请问我老公是不是喜欢她 之前我看我老公手机我老公经常评论她的朋友圈还找她聊天

最佳回答
其他回答
树友goak7ixc
人已经走了往好处想吧 或许你老公只是重感情感叹世事无常而已
最吸引人的大胖羊u50
就是算,你还跟一个死人置气什么呢?管好自己,过好现在的日子才重要
向往*的宝贝麻麻jSF
不一定吧 男人也会有感应的一面 如果换了是我 我也会这样 毕竟人是有感情的 但是这个感情不一定是那种感情 人一旦重情 失去后情绪会极度崩溃的