以前怀孕的时候他总是到天亮才回家,现在坐月子了还是那样,遇到渣男这是这辈子最痛苦的事?真是难熬,气死我了

最佳回答
树友u31297217
其他回答
树友u37720415
你是哪里的人,我老公以前也赌不过从生了大我就开始和他吵,我打包想走人。现在目前我只要和他在一起他就不去赌了,不过天天去买彩票每天也要花二三十块钱买那东西,男人都不是个东西,只要有时间就去赌根本不会陪我们女人去逛街什么的
树友u37720415
你是哪里的人,我老公以前也赌不过从生了大我就开始和他吵,我打包想走人。现在目前我只要和他在一起他就不去赌了,不过天天去买彩票每天也要花二三十块钱买那东西,男人都不是个东西,只要有时间就去赌根本不会陪我们女人去逛街什么的
树友u35573188
你的是赌,我的是爱打麻将,不过我要是不让他去,他就不去,让他去心情好赢点奶粉钱,男人不是赌就打,烦人。